Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min