Versions compatibles
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 470.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Vinaigrette à la vanille
Pas d’évaluation
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min