Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait, en morceaux
ou 100 g de chocolat noir, en morceaux - 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes, torréfiées
ou 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait, en morceaux
ou 225 g de chocolat noir, en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2648 kJ / 635 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Sablés viennois
45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Madeleines marbrées choco-vanille
1u. 25min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min