Versions compatibles
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 404.1 mg
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min