Versions compatibles
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min