Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1óra 20p
Fricassée de poulet
55 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min