Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Thon basquaise
30 Min
Rougail morue
25 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Bûche de poisson
13h