Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
- 3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2
c. à soupe d'ail semoule
ou 2 c. à soupe d'ail en poudre - 75 - 80 g de gros sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 307.5 kJ / 73.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 8609.1 mg
Recettes alternatives
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Blanquette de veau
1h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Sauce café-crème
35 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min