Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de flocons d'avoine, gros
- 50 g de flocons d'épeautre
- 80 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de graines de potiron
- 40 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de sésame
- 220 g de sirop d'agave
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2184.9 kJ / 522.2 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 155.3 mg
Recettes alternatives
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Beurre de cacahuète
10min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Barres de céréales au chocolat
1h
Röstis de légumes racines
50min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Cake en forme de monstre
Pas d’évaluation
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Muffins anglais
4h 10min