Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 8 - 10 de clous de girofle
- 400 - 450 g d'oranges, de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1454.8 kJ / 347.7 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Lassi au concombre
5 min
Mélange épicé pour BBQ
5 min
Biscuits au citron
55min
Mousse minute à la framboise
5 min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20 min