Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (env. 3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 - 2 brins de persil frais, effeuillés
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillé
- 1 brin d'origan frais, effeuillé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de carvi en poudre
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 211.9 kJ / 50.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 40.3 mg
Recettes alternatives
Punch de l'Avent
15 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Biscuits au citron
55 min
Limoncello
384 Std.
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
Pas d’évaluation
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Houmous aux tomates séchées
10min