Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g d'amandes émondées
ou 100 g de noisettes décortiquées, non émondées - 300 g de biscuits pour bébé
- 225 g de beurre, à température ambiante
- 75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125
g de liqueur d'amande, type Amaretto
ou 125 g rhum - 150 g de chocolat pâtissier, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 210 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3.26 g
- Fibre
- 0.25 g
Recettes alternatives
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Bonbons chocolat viennois
50min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20 min.
Pâté de Pâques
2 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Petits flans de poisson
1h 5 min.
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Poire Belle-Hélène
10 godz.