Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 58.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1 Std.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Bûche salée au saumon
3hod.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min