Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g d'oignons en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 225 g de pancetta en dés
- 225 g de sauce tomate
- 225 g de bouillon de légumes
- 45 g de mélasse
- 30 g de cassonade foncée
- 30 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 c. à thé de sel
-
½
c. à thé de sauge déshydratée
ou ½ c. à thé de fenouil en poudre - ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ¼ c. à thé de flocons de chili broyé, selon le goût
- 3 boîtes de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés
- 1 - 2 brins de thym frais, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1592.6 kJ / 380.6 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 669.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains briochés à la cannelle
3u. 45min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Salade de chou
10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Riz aux herbes
35min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Riz à l'espagnol
35min