Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
TM6 TM5 TM31

Soupe de bœuf aux légumes et fusilli

3.2 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de carottes, en rondelles
  • 150 g de céleri, en dés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 600 g de viande de bœuf, en lamelles
  • 150 g de pâtes sèches, type fusilli

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2387 kJ / 568 kcal
Protides
50 g
Glucides
47 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives