Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Cigares de tartiflette
55 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min