Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le chashu (la veille)
- 600 g de poitrine de porc, désossée avec couenne
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de sauce de soja claire
- 4 cm de gingembre frais, en tranches
- 240 g d'eau
- 120 g de saké de cuisine
- 4 gousses d'ail, écrasées
- 1 échalote, émincée
- 120 g de mirin
- 4 œufs
Le bouillon (le jour même)
- 4 c. à soupe de mirin
- 1 oignon, en quartiers
- 10 g d'algue kombu
- 3 c. à soupe de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
- 2 champignons shiitaké déshydratés
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 de gousses d'ail des ours
- 1500 d'eau
- 150 g de champignons bruns, frais ou de shimeji bruns
- 100 g de pousses d'épinards
- 400 g de nouilles udon sèches
- 3 oignons nouveaux, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3854 kJ / 921 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burrito bibimbap
45 min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Soupe de gyozas
1 godz.
Panucho de cochinita pibil
Pas d’évaluation
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Sauce yakitori
5min
Umami bowl
1h 15min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min