Versions compatibles
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
-
50
g de noisettes, préalablement grillées à la poêle
ou 50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle -
60
g de flocons d'avoine
ou 60 g de flocons d'avoine, sans gluten -
500
g de lait
ou 500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée - 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30
g de sucre de dattes
ou 20 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 50 g de graines de chia
-
150
g de yaourt à la grecque
ou 100 g de crème - 150 g de poires, en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.5 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 91.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre de cacahuète
10min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Porridge aux fruits rouges
15 Min
Banana bread
55min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min