Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Le pesto aux tomates séchées

  • 100 g de parmesan, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 40 g de pignons de pin
    ou 40 g de graines de tournesol
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g de tomates séchées

Les farfalle

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (voir "Variante(s)")
  • eau bouillante salée, pour la cuisson des pâtes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3171 kJ / 757.9 kcal
Protides
26.4 g
Glucides
74.4 g
Lipides
40.7 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
5.7 g
Sodium
535.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives