Versions compatibles
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 750 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
- 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
- 30 g d'échalotes
- 2 tomates séchées
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1959.8 kJ / 468.4 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 584.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3óra
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 Std. 10 Min
Açaï bowl
25min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min