Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail jamaïcain
10 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Japchae
50 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min