Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Rillettes de maquereau
5 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Petits sablés au pesto rosso
2óra
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15 min