Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés bretons
50min
Langues de chat à la vanille
15min
Madeleines
30 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min