Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Cassoulet
13h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Moutarde indienne
15 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min