Versions compatibles
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées, le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités, le zeste seulement
- 2 échalotes, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu, désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (optionnel)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 464 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10 min
Nage de médaillons de plie
Pas d’évaluation
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min