Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Donuts avec glaçage
2h
Eclair au chocolat
1h 15 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Napolitain
73h 40min
Le macaron caramel
1j 50 mnt
Macarons au citron
12u.
Macarons au café
24h
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48 godz.