Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre (optionnel)
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0.43 g
- Glucides
- 2.27 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Pistou de fanes de carottes
5 min.
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13小时
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Agneau au citron
1h 10min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet au citron confit
3h