Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 936 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines sans gluten
1 Std.
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min