Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 180 g d'eau
- beurre
La sauce caramel
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75
g de sirop de sucre roux
ou 75 g de miel - 40 g de lait
-
¼
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou ½ c. à café de sucre vanillé maison
Les puddings au caramel
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
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