Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Domino aux fraises
13 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Le rose-framboise
5 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.