Versions compatibles
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2642 kJ / 631 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto de printemps
55min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux cèpes
30 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Risotto aux asperges
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges
35 Min