Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au chorizo
12h
Choux au tarama
1h 45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Eclairs saumon-Passion
2h
Palmiers saumon aneth
40min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Tartelette à l'avocat
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min