Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min