Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Salade d'asperges
45 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min