Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 867 kJ / 204 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Hamburger au poulet
4h 30min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2sa 45 dk
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Croquettes de poisson pané
30 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Poisson pané
25 min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Croquettes de poisson
45min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min