Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Polenta de châtaigne
30min
Veau aux olives
1 Std.
La daube niçoise
13h 20 phút
Ragoût de légumes façon ratatouille
1 Std.
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
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Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Tomates provençales
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Sauté de veau aux olives
1 Std.