Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz basmati
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de crème fraîche
- 1 bouquet de persil frais, équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540.8 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Gratin de champignons
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min