Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2hod. 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2hod. 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8sa 15 dk
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Mousses de framboises
1h 15min