Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 850.8 mg
Recettes alternatives
Crackers aux graines
35 Min
Tartinade de radis noir
5min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Coleslaw
15 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Guacamole de petits pois
20 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min