Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 253 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Colombo de porc aux légumes
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Chili con carne
1h 50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1hod. 40min