Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche
1h 50 min
Galettes complètes
45 min
Pâte à galette
1h 15 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Flammenküche au poireau
1h 40min