Versions compatibles
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel d'acacia
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fruits confits variés, détaillés en petits dés
- 20 g de cerises confites, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2258 kJ / 542 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à chou
2h
Tuiles aux amandes
25min
Pâte feuilletée express
2h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Coulis de fruits
10min
Mendiants au chocolat
30 min
Sucre vanillé
72 Std.
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Iles flottantes
1h
Foie gras de canard
72 Std.