Versions compatibles
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min