Versions compatibles
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger de veau au guacamole
3hod. 20min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Poke bowl mauve
3h
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min