Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf poché sauce poulette
35min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min