Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (2 citrons)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.