Versions compatibles
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 896 mg
Recettes alternatives
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Rougail saucisse et riz
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min