Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de fenouil
50 Min
Quiche oignon-fenouil
1hod. 10min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Gratin de champignons, courge et épinards
1hod. 10min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1hod. 5min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min