Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce curry
30min
Confit d'oignons
30min
Mayonnaise
5 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Fondue savoyarde
15 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Croquetas de jambon de Bayonne
3hod.
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules au roquefort
40min
Sauce mayonnaise
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Aïoli
10 Min