Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1hod. 15min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Crumble aux prunes
40 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1hod. 15min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2hod.
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Carrés de crumble coco-framboise
40 Min
Clafoutis aux prunes
1hod. 15min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min